Из Чехии в Милан за впечатлениями и покупками






Современному туристу жаловаться, пожалуй, не на что. Предложения в туристическом бизнесе поистине безграничны, а предлагаемые туры включают весь спектр впечатлений – вас отвезут, привезут, накормят и напоят. Кроме того, много интересного расскажут. По сути, любое такое путешествие незабываемо.

Поездка из Чехии в Милан возможна как своим транспортом, так и на транспорте турфирмы. Конкуренция в мире туризма огромная, и вот уже появились новинки – велотуры и даже мототуры. Всё зависит от ваших целей и возможностей.

Очень популярен тур «Миланские каникулы», который особенно актуален в преддверии Рождества. Милан – это город-музей, здесь невозможно буквально всё посмотреть, но любая экскурсия запомнится навсегда. Милан – это захватывающий шоппинг, а праздничные скидки и посещение “Serravalle Outlet” – одного из самых крупных торговых центров, сделают процесс хождения по магазинам также незабываемым. Здесь собраны коллекции большинства знаменитых мировых кутюрье.

Сколько примерно стоит такой набор удовольствия? От шести сотен евро и более. Это если путешествовать через турфирму. Ну, а «своим ходом»? Затраты будут другие. При любом раскладе, быть в Чехии и не использовать преимущества еврозоны для поездки в Милан будет непростительной ошибкой с вашей стороны.



comments powered by HyperComments

Новости , ,