В Чехии умеют организовывать охоту






Чехия – райский уголок для туризма. Можно приехать в эту страну с разными целями, и всякий человек здесь найдёт занятие по душе. Есть туристы, совмещающие туры по историческим местам и охотой. В Чехии такой отдых более чем доступен, так как под охотничьи угодья выделено почти 90% территории страны.

Захотите посетить замок Орлик в красивейшей долине речки Беруонки – окажетесь в богатейших охотничьих угодьях, решите полюбоваться замком Крживоклат недалеко от Праги – вновь вас поразят красивейшие окрестности, относящиеся также к охотничьим угодьям.

К организации охоты в Чехии подходят очень серьёзно и изобретательно. Предлагают охоту на уток, совмещая с охотой на фазана или копытных животных. Уток разводят специально и выпускают в естественные условия. Можно отстреливать даже до 100 уток. Для такой охоты вам наверняка потребуется и подсадные приманки duckdecoys.pro В распоряжении охотников — загонщики, трубачи, сборщики трофеев с легавыми и на лодках. Возможна и ночная охота. Во время охоты как правило организуются перерывы с пивом и бутербродами.

После финального сигнала трубачей устраивается ужин, который коротким и быстрым никогда не бывает, ведь любители поохотиться всегда любят также и поговорить о своих приключениях.

Стоимость охотничьего тура рассчитывается для каждой группы отдельно, учитывая все пожелания охотников. В стоимость тура включается: приглашение, трансфер, проживание, питание, полный сервис, транспорт. Билеты, страховки, а также алкоголь а стоимость туров не входит.

Примерный план охоты с пятницы по воскресенье. Прилет в пятницу, встреча, трансфер, размещение, обед, выезд на охоту, ужин. Суббота — выезд на охоту, завтрак, обед, выезд на охоту, ужин. Воскресенье — выезд на охоту, завтрак, трансфер в аэропорт, вылет.

Чешские охотничьи хозяйства всегда готовы предоставить полный сервис для охотников. Грамотное использование природных ресурсов и хорошая экология приводят к постоянному росту численности зверей и птиц. С изменением поголовья дичи, сроков ее отстрела и охраны, представилась возможность охотиться и иностранным гостям. Здесь можно встретить гостей (охотников) из многих стран.


comments powered by HyperComments

Новости ,

Alex
2012-11-13 19:21:44
Все действительно так! Мы готовы Вам это организовать. www.prohunting.cz