Чехия. Романтика средневековья






Разнообразие туристических фирм, предоставляющих широкий спектр услуг, позволяют путешественникам избрать маршрут по душе. Туристы могут выбрать и отдых на пляжах, и экскурсионные туры, и горнолыжные туры, и романтические туры.

В нынешнем сезоне очень популярны горящие пляжные туры Испанию, Италию, Францию, Грецию и Болгарию. Однако, если вы не хотите выбирать массовые туристические направления, а останавливаете свой выбор на еще не приевшихся, необычных для нашей страны направлениях, лучше обратиться за помощью в vip турфирмы. Помимо, доступных и привлекательных горящих путевок в различные точки мира, будут предложены индивидуальные программы путешествий, в составлении которых вы можете принять свое непосредственное участие или же полностью довериться профессионалам. Своим клиентам специалисты туристических агентств предоставляют бонусные программы, оказывают помощь в оформлении документов и шенгенской визы.

На сегодняшний день очень востребованной становится услуга организации свадебной церемонии в другой стране. Незабываемые свадебные путешествия организовывают краснодарские туристические операторы в Чехию. Уникальность отеля, где размещают влюбленные пары, заключается в том, что он имеет многовековую историю. Отель является отреставрированным древнейшим замком Чехии. Располагается в самом центре красивейшего парка, он имеет древнюю и богатую историю, интерьер замка выполнен в романтической атмосфере. Каждый номер отеля уникален, оформлен в неповторимом стиле и оригинальной композиции. Отель оборудован фитнес-клубом, закрытым бассейном, солярием, сауной и джакузи. Возраст отеля-замка превышает 350 лет, он выстроен в роскошном средневековом старочешском стиле. Тем не менее внутри замок очень комфортабелен и уютен. Посетителями замка являются мировые знаменитости, президенты и короли.

Стоит замок в центре города. На первом этаже замка расположен ресторан, атмосфера которого выдержана в стиле средних веков. Ресторан сопряжен с террасой, которая сооружена над водой. Меню ресторана включает как национальную, так и международную кухню.

В программу романтического свадебного путешествия обычно входит: прибытие и размещение в одном из самых известных пражских отелей; экскурсионная программа, в которую включено посещение резиденции чешских королей — Пражский Град, кафедрального собора — символ могущества чешских королей и резиденцию Президента Святого Вита, Королевского дворца, Золотой улочки; прогулка и романтический ужин из национальных блюд в замке Детенице, во время ужина в замке проводят уникальное средневековое шоу; путешествие на арендованном автомобиле к замку Карлштейн, который является символом королевства Чехии и множество других увлекательных романтических программ.


comments powered by HyperComments

Новости ,