Приятные новости от Чешских авиалиний

Csa между карловами Варами и Самарой




Весной в печати промелькнула новость о пересмотре компанией «Чешские авиалинии» не только расписания своих авиарейсов, но и перечня направлений. Для российского туриста эта весть крайне интересна. Чехи идут на полное прекращение перелётов в Хельсинки, меньше будет рейсов в Афины, Софию. Из Праги уже не улетишь прямым рейсом в Берлин, Бейрут. А вот в Россию эта авиакомпания будет, наоборот, организовывать больше рейсов. Среди особо избранных российских городов названы Москва, Нижний Новгород и Уфа.

Самые дотошные аналитики видят в таком шаге чехов возможность спасти от банкротства с помощью российского туриста авиакомпанию «Чешские авиалинии» (ČSA). Правда, другие не видят положение этой компании столь плачевной и, в качестве доказательства, приводят цифры роста.

Но нашему туристу вовсе необязательно разбираться в этих нюансах – главное, что расширяются возможности побывать в Чехии. Возьмём, к примеру, Нижний Новгород. Здесь купить авиабилеты в направлении Праги теперь совсем не проблема. Средняя стоимость перелёта в размере 20 тысяч рублей. Можно купить билет в кассе, а можно, чтобы не стоять в очереди, забронировать по интернету. Такой путь спокойнее, дешевле и экономнее в смысле времени.


comments powered by HyperComments

Новости , ,