Где в Чехии недорогая недвижимость






Наши соотечественники всё чаще выражают готовность купить жильё в Чехии. Безусловно, если на это есть деньги.

Многим желающим действительно удаётся купить квартиры в Чехии недорого. За пять тысяч евро уже можно присматривать вполне приличную недвижимость. Цены зависят от расположения данной недвижимости, наличия инфраструктуры рядом. Много факторов могут повысить или понизить привлекательность жилищного объекта. Всё взаимосвязано.

Среди всех бывших стран социализма, Чехия легче всех перешла на новые рельсы и смогла сохранить достаточное количество предприятий и рабочих мест, а сегодня, когда туризм становится все более открытым и доступным, многие маленькие города Чехии приобретают статус туристических центров, особенно это касается горнолыжных курортов, а потому и привлекательность покупки недвижимости в Чешской Республике растет с каждым годом.

Благоприятная ситуация для покупки жилья сложилась в городах Теплице, Мост, Литвинов. Здесь действительно вполне доступны даже трёхкомнатные квартиры, тем более, что имея недвижимость в этой стране вы сможете без особого труда получить многократную визу до 90 дней, что согласитесь немаловажный факт для такого шага.

Хорошие дороги, магазины, отели, в основном, расположены в исторических центрах городов, но соответственно жильё здесь будет подороже, однако все равно дешевле, чем на окраине Москвы, а уж об экологии и красоте таких мест и говорить не стоит. Многие русские переехавшие в Чехию несколько лет назад постоянно говорят о том, что ощущают себя как в санаторно-курортной зоне, настолько комфортны и привлекательны условия жизни. Ещё один момент немаловажный: большая квартира стоит дешевле небольшой, это касается естественно стоимости одного квадратного метра.

 


comments powered by HyperComments

Новости , ,