В Чехию за отдыхом и автомобилем!






Чехия, с её историей, культурой, достижениями прошлого и настоящего, всегда популярна. Миллионы туристов – прямое этому доказательство. В самом деле, одна только Прага способна навсегда поразить воображение. Её Крыжижиковские фонтаны, вид на город с башни собора Святого Николая, маленькие домики на улице Новый Свет за храмом Лоретто возле Пражского замка поселят в душе любого человека любовь. Между прочим, об этой улочке не пишут в туристических буклетах. Очень даже зря!

Чехия привлекательна и для туристов, и для людей с коммерческими целями. К примеру, известно многим, что чешский автомобильный рынок сравнительно безопасный и недорогой. Простой турист (даже женщина) вполне может сам, без посредников-перегонщиков купить в Чехии машину, покататься с транзитными номерами по странам Шенгена до 30 дней и приехать на этом авто домой. Рынок авто в этой стране удовлетворит желание любого покупателя. Вы можете купить дешевле, чем в Германии даже мерседес мл350 (Mercedes-Benz ML 350), не говоря уже обо всех моделях марки Skoda. К слову сказать, на следующий год начнутся продажи новой Skoda Yeti GreenLine. Авто покупать в Чехию лучше приезжать самому, по интернету резервировать понравившуюся машину крайне ненадёжно.

Лучший вариант состоит в совмещении покупки авто и отдыха. Но, если даже не удастся купить то, что вы хотели, грустить не надо: пиво, тем более чешское, успокоит вашу душу.

Опубликовано 31 июля 2012 года.


comments powered by HyperComments

Новости , ,