Czech airlines предоставляют фирменную чешскую кухню для россиян






Чешские авиалинии решили, что пора вносить изменения в питании пассажиров на борту и первое новшество они предоставили ни кому нибудь, а российским туристам. Отныне на всех рейсах Czech airlines предлагается больший выбор блюд, особенно что касается горячего. Введены в меню совершенно новые, фирменные блюда чешской кухни, так, что теперь туры в Чехию от туроператора не будут заканчиваться или начинаться при пересечении границы.

Прямо в самолете путешественники смогут насладиться пенным золотом Чешской Республики — пивом. Помимо пива, из напитков будет представлено и чешское вино, которое год от года набирает все большую популярность, особенно, что касается напитков из Южной Моравии.  Самое главное, что для дегустации не нужно покупать билет в бизнес-класс, все эти приятные изменения касаются и эконом-класса. Самые заядлые гурманы могут насытиться знаменитым чешским блюдом — свинина с кнедликами, которое приготовлено по традиционным чешским рецептам.

Так что, уважаемые путешественники, возьмите на заметку, что самое интересное меню представлено теперь на рейсах из Праги в Питер и Москву и желательно попасть на дневные рейсы, поскольку в ночные часы выбор блюд будет несколько ограниченным, ведь ночью принято подавать пассажирам достаточно легкие блюда. Думаем, что в выборе правильного рейса, а так же интересного тура в Чехию вам поможет компания Библио Глобус, которая накопила достаточный опыт и положительные отзывы за многие годы работы.

Вот только одно но, если вы все же большой любитель остренького, да еще и со специями, то вам просто необходимо будет пройтись по чешским ресторанчикам, ведь для авиакомпании никогда не изготавливают блюда с луком или чесноком. Сами понимаете, это и лишние запахи на борту самолета, да и многие люди страдают аллергическими реакциями на подобные продукты. И еще, единственное отличие блюд бизнес-класса от эконом-класса — это целый набор коктейлей, которые готовятся специально на заказ для финансово обеспеченных пассажиров.

 


comments powered by HyperComments

Новости , , ,