Из большого футбола в свободное плавание






22 июня 2012 года Милан Барош – всемирно известный футбольный нападающий из Чехии заявил средствам массовой информации о том, что принял решение о завершении своей карьеры в большом футболе. Данное заявление, шокировавшее фанатом известного футболиста, было обусловлено низкой результативностью его последних игр. В особенности, речь идет о выступлении чешской команды в четвертьфинале на «Евро-2012», где она проиграла португальской сборной со счетом 1:0.

Заслуги на «Евро-2012» у Милана Бароша минимальны – всего один результативный гол, который был произведен в отборочном турнире. Как утверждают независимые эксперты, Барош был неоднократно освистан с трибун своими болельщиками, что также стало причиной задуматься о завершении футбольной карьеры.

На сегодняшний день, Милан Барош признан одним из лучших футбольных нападающих в истории существования чешского футбола. На вопросы журналистов о том, чем Милан Барош займется в дальнейшем, он расплывчато намекнул на мебельный бизнес. Так что, возможно, мировая общественность получит вскоре новый бренд в мире мебели.


comments powered by HyperComments

Новости , ,