Бонусы профсоюзным работникам






В капиталистическом мире, где деньги стали одним из основных приоритетов, профсоюзы, отстаивающие права работников социально-бюджетной сферы, не пользуются большой популярностью ни у работодателей, ни у властных представителей. Постоянно можно слышать об ущемлении прав и свобод профсоюзов. Во многом, этим обусловлено то, что мало кто стремится состоять в профсоюзе на добровольной основе.

Решение данного вопроса нашел один из крупнейших профсоюзов Чехии «CMKOS» (Чешско-моравская конфедерация). Лидеры движения подошли к проблеме с точки зрения потребностей и приоритетов современного мира. Теперь каждый работник, добровольно вступивший в данный профсоюз, получит пластиковую карту с открытым лицевым счетом на сумму 500 крон. Привилегии работников на этом не ограничиваются.

На период осуществления своей деятельности в качестве профсоюзного работника. Их больше могут не беспокоить дмс цена, банковские кредиты будут предоставлены на более выгодных условиях, нежели рядовым гражданам, в общественном транспорте им гарантирована скидка и многое другое. Так что – в июне планируется существенный наплыв на вакантные места в профсоюз CMKOS.


comments powered by HyperComments

Новости , ,