Чехия — страна рыцарей, сказок и свадеб






Кто из девушек не мечтал, чтобы именно ее свадьба была единственной и неповторимой. Играет музыка, кругом кусты роз, прекрасный замок, принц, романтика и ожидание счастливой и долгой супружеской жизни. Раньше казалось, что такое может быть только в сказке, однако сейчас, когда границы между государствами стираются, а получить визу с каждым днем становится все проще и проще, такая свадьба стала реальностью.

И где же еще проводить самую романтичную свадьбу, как не в Чехии, стране рыцарских турниров, огромного количества старинных замков и прекрасной природы. Замков, которые отвечали бы требованию молодых очень и очень много, в одних можно провести только обряд венчания и регистрации брака, в других остановиться на несколько дней или же провести самую неповторимую брачную ночь. Такая свадьба на природе может иметь самые необычные украшения, да еще и с возможностью проведения настоящего шоу с огненной феерией.

Самое главное, необходимо правильно подобрать фирму — организатора, поскольку свадебные туры, которые организуются должным образом обязательно включают в свою стоимость трансфер из Аэропорта и обратно и что не мало важно — перевод всех документов для регистрации их в госорганах России.  Если все подготовить заранее, то чешские свадебные традиции, окруженные ареолом романтики и сказки, навсегда останутся самым лучшим воспоминанием вашей жизни.

Самым, пожалуй, красивым и изысканным замком, который бы хотелось посоветовать всем молодоженам — замок Глубока над Влтавой. Это имение некогда принадлежало богатейшему роду Шварценбергов. Замок был полностью реконструирован по типу Виндзорского дворца в Великобритании. Такая необычная идея пришла в голову княгине Элеоноре, которая являлась  женой графа Шварценберга. Прекрасные интерьеры, с богато украшенными стенами, резьбой по дереву, венецианским стеклом, итальянской мебелью позволяют в полной мере насытиться роскошью замковой обстановки. По своему усмотрению вы можете остановиться в замковой гостинице, заказать самое необычное представление и провести свою свадьбу именно так, как мечтали с самого детства!


comments powered by HyperComments

Новости ,