Минздрав Чехии начинает рекламную кампанию «К хирургу – в Чехию!»

Минздрав Чехии начинает рекламную кампанию




Компания CzechTourism совместно с Министерством здравоохранения Чехии решили привлечь в страну тех иностранцев, которые нуждаются в тех или иных хирургических операциях или просто лечении.

Известно, что в данный момент в Чехию со всего мира едут делать пластические операции, так как здесь они намного дешевле, чем в Германии или США.

Лечатся иностранцы и на чешских курортах, например, в Карловых Варах.

Однако CzechTourism и Минздрав страны решили пойти дальше, а именно заманивать иностранных туристов на хирургические операции. Иностранцы могут посмотреть красоты Праги, разные замки и крепости, а потом лечь в больницу и прооперироваться.

На данный момент, среди наиболее популярных среди иностранцев операций: офтальмологические операции, искусственное оплодотворение и, как было уже сказано, пластическая хирургия.

Но в Минздраве страны уверены, что чешские врачи в состоянии делать и другие операции: пересадки суставов, операции на мозге, онкологические операции и многое другое. «Врачи являются профессионалами высшего уровня и знают иностранные языки» — так говорят в Минздраве.

Для привлечения иностранных туристов в Чехию на хирургические операции была выделена немалая сумма, и на днях по всему миру начнется рекламная кампания, которую смело можно назвать «К хирургу – в Чехию!».

В частности, со дня на день заработает веб-страница www.medicaltourism.cz, на которой все желающие смогут узнать обо всех операциях, которые можно сделать в Чехии, а также о ценах на них и условиях их проведения.


comments powered by HyperComments

Новости , ,