Пряничные сердца для свадьбы принца Уильяма

Пряничные сердца Чехии




Пряничные сердца для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон изготовили студентки Средней профессиональной кулинарной школы Йозефа Соуседика в чешском городе Всетине Мария Колинкова и Аннета Малчикова.

Девушки не случайно удостоились чести создать свадебные пряники к бракосочетанию наследника британского престола и его невесты: в прошлом году Мария и Аннета участвовали в Международном кондитерском чемпионате Culinary World Cup в Люксембурге, где получили золотую медаль за изготовление пряников.

Свадьба принца Уильяма и его избранницы состоится под сводами Вестминстерского аббатства 29 апреля 2011 года. Пряничные сердца — традиционный свадебный атрибут в Чехии, а хорошо сделанный пряник может храниться 15-20 лет, так что Аннета и Мария верят в то, что их изделие не раз напомнит Уильяму и Кейт о самом прекрасном дне в их жизни.

Тщательно упакованные в специальные коробочки ручной работы пряники будут отправлены в Великобританию в ближайшее время. Помимо двух главных пряников, посольство Великобритании заказало кондитерам кулинарной школы еще 100 маленьких пряничных сердечек.


comments powered by HyperComments

Новости , , ,